Kolom Dosen

SERAH TERIMA JABATAN KETUA (2022-2026)

Segenap Civitas Akademika Mengucapkan "Selamat & Sukses Kepada H. M. Chulil Barory., S.E.,M.M"

Serah terima jabatan adalah bagian dari sebuah tuntutan waktu dari sisi kaderisasi personal, atau sebuah penyegaran dalam suatu organisasi. sesuai dengan ADART Yayasan bahwa setiap masa jabatan berlaku selama 5 tahun.  STEBI Syaikhona Kholil Sidogiri pada hari minggu tanggal 02 Januari 2022 telah melaksanakan pelantikan Ketua baru periode 2022-2026.

Bertempat di Gedung Aula Kampus 2 STEBI, ketua yayasan Gus Muhamad Ali Akbar melantik H. M. Chulil Barory., S.E.,M.M sebagai Ketua STEBI yang baru, selanjutnya pelaksanaan serah terima jabatan Ketua Baru dari Ketua sebelumnya (Drs. H. Affandi.,M.Pd.I)  yang telah berakhir masa jabatannya  pada hari Jumat, tanggal 31 Desember 2021

Hadir dalam acara Sertijab Ketua; Majlis Pengasuh Pondok Pesantren Sidogiri, Pejabat Senat STEBI- Sidogiri dan jajarannya, hadir juga  Wakil Ketua I (Dian Hafida F. Almaniq.,S.E.,M.E), wakil ketua II (Drs. H. Munir.,M.Pd)., Wakil Ketua III (Muhamad Mukhlas.,S.Hum.,M.Pd), Kepala Lembaga Yayasan Syaikhona Kholil Sidogiri dan Ketua Biro, serta para Dosen STEBI- Sidogiri.

Acara berjalan dengan khidmat dan penuh kekeluargaan. Ketua Yayasan dalam sambutanya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kinerja Bapak Drs. H. Affandi.,M.Pd.I sebagai Ketua atas jasa dan kerja kerasnya untuk kemajuan STEBI-Sidogiri selama ini. Ter iring doa semoga bpk Affandi selalu sukses dalam berkarir berikutnya.

Dilanjutkan sambutan dari Drs. H. Affandi.,M.Pd.I (Purn), beliau memberikan ucapan selamat kepada Ketua terpilih, serta kesan dan pengalamannya selama mendirikan dan menjalankan roda kepemimpinannya selama lima tahun menjadi orang nomor satu di STEBI-Sidogiri, serta menyampaikan pesan tentang program pengembangan kedepan dari STEBI-Sidogiri yang banyak harus di wujudkan.

Selanjutnya H. Chulil Barory.,S.E.,M.M “ketua STEBI” dalam pidato pengukuhannya menyampaikan bahwa jabatan merupakan amanah, sinergisitas dari seluruh pihak sangatlah penting demi mewujudkan STEBI-Sidogiri lebih maju, unggul  serta mandiri. Tentu saja semua gagasan, dan program harus juga didukung oleh yayasan, segenap civitas akademika, dunia usaha dan industry. Hal ini akan menunjukkan kuatnya keinginan untuk berubah menuju yang lebih baik.